Gelée à l'érable au rhum
Délicieuse gelée au sirop d’érable et rhum se dégustant merveilleusement bien avec saumon fumé, terrine et/ou fromage! L’essayer c’est l’adopter à coup sûr! Le rhum ajoute un côté doux et sucré à la gelée.
Il vous en reste? Ajoutez-la lors de la cuisson de votre filet de porc ou encore sur un brie fondant!
Délicieuse gelée au sirop d’érable et rhum se dégustant merveilleusement bien avec saumon fumé, terrine et/ou fromage! L’essayer c’est l’adopter à coup sûr! Le rhum ajoute un côté doux et sucré à la gelée.
Il vous en reste? Ajoutez-la lors de la cuisson de votre filet de porc ou encore sur un brie fondant!
Délicieuse gelée au sirop d’érable et rhum se dégustant merveilleusement bien avec saumon fumé, terrine et/ou fromage! L’essayer c’est l’adopter à coup sûr! Le rhum ajoute un côté doux et sucré à la gelée.
Il vous en reste? Ajoutez-la lors de la cuisson de votre filet de porc ou encore sur un brie fondant!
Ingrédients:
Sirop d’érable, eau, rhum, agar-agar.